Di seguito, le schede aggiornate delle sostanze attive utilizzabili per le diverse colture.
Si evidenzia che l'indicazione dell'intervallo di sicurezza (IdS) riportato per singolo principio attivo, fa riferimento a quanto riportato nella Gazzetta Ufficiale riguardo le sostanze attive e non esclude la possibilità che i relativi prodotti fitosanitari riportino intervalli di sicurezza diversi.
Per il corretto impiego delle diverse sostanze attive autorizzate sulle colture si ricorda di porre la massima attenzione alle indicazioni riportate sull'etichetta del prodotto fitosanitario che si intende utilizzare.
Per qualsiasi chiarimento è possibile contattare gli Uffici Fitosanitari competenti per territorio.
Coltura
Download
Aglio
Albicocco
Arancio
Avocado
Basilico
Carciofo
Carota
Cetriolo
Clementine
Cipolla
Ficodindia
Finocchio
Fragola
Frumento
Lattuga
Limone
Mandarino
Melanzana
Melograno
Coltura
Download
Olivo (da olio)
Olivo (da mensa)
Patata
Peperone
Pero
Pesco
Pomodoro
Pompelmo
Prezzemolo
Sedano
Vite da tavola
Vite da vino
Zucchino
D.R.S. di approvazione del Disciplinare regionale di produzione integrata (DRPI) per l'anno 2021 in Sicilia