|
|
|
|
|
|
AVVISO SOSPENSIONE ATTIVITA' IN MODALITA' RESIDENZIALE CORSI DI FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI
|
|
|
Disposizioni transitorie per le attività formative di cui al D.A. 630/2019 "Definizione di criteri e procedure per la formazione del personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti"
DDG n. 326 del 24 aprile 2020 (Dimensione documento: 131239 bytes)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Attuazione misure dal PTCPCT 2019 - 2021. Misura 4.12 - Monitoraggio rapporti tra amministrazione e soggetti esterni. Controlli a campione. Verifica autocertificazioni art. 71 del DPR 28 dicembre 2000 n.445
Comunicazione (Dimensione documento: 367061 bytes)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LINEE GUIDA APPLICATIVE PER IL RICONOSCIMENTO DEGLI STABILIMENTI ARTICOLO 6, COMMA 3,REGOLAMENTO CE N. 852/2004 - "Produzione e commercializzazione di alimenti destinati ad una alimentazione particolare, alimenti addizionati di vitamine e minerali, integratori, additivi, enzimi, aromi e germogli"
D.A. 0483 del 12 marzo 2013 (Dimensione documento: 102613 bytes)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Con decreto del Dirigente Generale n. 01690 del 29/08/2012 il territorio incluso nel raggio di 3 Km dalla discarica di Bellolampo è stato dichiarato "Zona di Protezione da diossine e PCB diossina-simili". Il decreto prevede specifiche misure precauzionali da adottarsi allo scopo di ridurre il rischio di esposizione alle diossine e alle PCB diossina-simili attraverso la catena alimentare.
D.D.G. n. 1690 del 28 agosto 2012 (Dimensione documento: 820286 bytes)
|
|
|
|
|