|
|
UOB 7.1 - Igiene degli alimenti di origine animale - Dirigente Responsabile
Competenze |
Igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale e delle bevande. Gestione del sistema degli stabilimenti che trattano alimenti di origine animale e dei relativi profili autorizzatori. Acque minerali e acque destinate al consumo umano. Controllo e sorveglianza sulla presenza di residui di farmaci e contaminanti ambientali negli alimenti di origine animale. Formazione del personale addetto alla manipolazione degli alimenti. Laboratori di analisi per l'autocontrollo delle imprese alimentari. |
|
UOB 7.2 - Igiene degli alimenti di origine non animale - Dirigente Responsabile
Nome |
Francesca Mattina |
Telefono |
091-7079339 |
E-mail |
francesca.mattina@regione.sicilia.it |
Competenze |
Igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine non animale. Gestione del sistema degli stabilimenti che trattano alimenti di origine non animale e dei relativi profili autorizzatori. Elaborazione, gestione del paino regionale integrato dei controlli e degli interventi di sorveglianza sulla commercializzazione, sull'utilizzo dei fitosanitari e controllo dei relativi residui negli alimenti - Gestione del sistema rapido di allerta e della rete di emergenza nel settore degli alimenti e dei mangimi - sorveglianza sulle malattie trasmissibili con gli alimenti - Interventi nutrizionali, ristorazione collettiva e assistenziale. |
|
|
|
|
|